Пн-Пт: c 09:00 до 23:00

Сб-Вс: с 09:00 до 21:00

Заказать звонок

Классический бар

Чтобы понять, что такое классический бар, необходимо заглянуть на минутку на Дикий Запад Америки XVIII века, откуда ведет свою родословную современный бар. Хозяин питейного заведения обязан был отгородиться от своих лихих посетителей надежным барьером. Посетители, среди которых золотоискатели, ковбои, путешественники и преступники, хотели быстрого обслуживания и свою порцию алкоголя. Хозяин на массивную стойку выставлял выпивку и в качестве закуски – сэндвич или горсть земляных орехов. Быстро и лаконично, именно то, что нужно бравому парню. В наши дни классический бар выглядит аналогично.

Белый Русский
Белый Русский
Кузнечик
Кузнечик
Лонг Ай Ленд Айс Ти
Лонг Ай Ленд Айс Ти
Май-Тай
Май-Тай
Мартинез
Мартинез
Мятный Джулеп
Мятный Джулеп
Негрони
Негрони
Сазерак
Сазерак
Сингапурский Слинг
Сингапурский Слинг

Неизменным его атрибутом является высокая стойка и стулья на высоких ножках, под стать стойке. Стойка разделяет бармена и посетителя, но это единственное что их разделяет. Поскольку бармен - это психолог высокой квалификации. Он умудряется приготовить заказанный вами напиток, красиво оформить, эффектно поставить его перед посетителем, при этом, улыбнется и поддержит разговор. Это тоже классика жанра. В современном баре есть не только любимые напитки, но и коктейли как стандартные, так и авторские. Классическая карта коктейлей непременно вас порадует наличием обязательных коктейльных призеров: «Маргарита», «Текила санрайз», «Пина Колада», «Мохито» и «Дайкири» и «B-52». Приготовление коктейля творческий процесс, требует мастерства, отличного глазомера и вдохновения. Если коктейль не понравится, гость может больше не прийти. Но бармен никогда этого не допустит.

Как понять метод приготовления


Получить консультацию!

Просто оставьте заявку или позвоните нам.

Вы получите рекомендации и индивидуальное решение для Вашего мероприятия!

Позвоните прямо сейчас!

+7 (495) 768-88-24

Оставить заявку

ВАШЕ ИМЯ *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *: