Пн-Пт: c 09:00 до 23:00

Сб-Вс: с 09:00 до 21:00

Заказать звонок

шейк

Самым известным способом приготовления напитков котейльного типа, в которых очень трудно смешиваемые составляющие, называют технику «Шейк». В данной методике используется специальный шейкер, в который ложатся ингредиенты, очень упорно перемешиваются, а после фильтруются. С помощью шейкера можно не просто разбавлять ингредиенты, но и в то же время охлаждать их, что придает напиткам, сделанным таким способом непревзойденного вкуса. В этом случае очень важно соблюдать все пропорции, что указываются в рецептуре напитка.

К примеру, если насыпать, очень мало льда он может растаять в шейкере и разбавить коктейль. От такого сразу происходит потеря вкуса. Поэтому льдом нужно будет заполнить больше половины емкости шейкера. Потом доливать составляющие в порядке от не крепких до крепких. Трясти шейкер нужно примерно полминуты, да так, чтоб лед переходил сверху вниз. Дальше, то что получилось пропускать через стрейнер (для фильтрации) наливая в нужную емкость, после этого напиток готов к употреблению. Чтоб не возникла, мягко говоря, не удобная ситуация, шейкер держат обеими руками =, при этом, не направляя его на себя или других людей. Известными примерами, таких напитков являются: Май Тай и Маргарита.

Получить консультацию!

Просто оставьте заявку или позвоните нам.

Вы получите рекомендации и индивидуальное решение для Вашего мероприятия!

Позвоните прямо сейчас!

+7 (495) 768-88-24

Оставить заявку

ВАШЕ ИМЯ *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:

click fraud detection

Контакты

г. Москва, Ленинский проспект, д.38
+7 (495) 768-88-24
+7 (963) 717-77-34

Реквизиты

ОГРНИП: 317507400040992
ИНН: 507407237585
БИК: 044525225
Р/счет: 40702810700003302005
К/счет: 30101810400000000225
2019 © «BARVIP» uWeb